Contacta con nosotros

Calle Ferraz, 34-36 - 29002 Málaga (España)

Tu Hotel en Málaga

Icono de mapa

  • info@hotelsolymar-malaga.com
  • +34 952 04 02 65

Política de privacidad

HOTEL SOLYMAR, S.L. a través de su web ‘www.hotelsolymar-malaga.com’ solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de Hotel Solymar, S.L. el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados.
La información personal recabada de los clientes registrados es almacenada en una base de datos propiedad de Hotel Solymar, S.L. , que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
Hotel Solymar, S.L., a través de su web, utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.
Si no quiere que sus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad, debe indicarlo mediante carta dirigida a Hotel Solymar, SL c/ ferraz 34 29002 Málaga, o mediante correo electrónico a la dirección info@hotelsolymar-malaga.com
El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a empresas gestionadas por Hotel Solymar SL, así como a otras empresas externas que presten servicios complementarios (alquileres, entradas a parques…) y que previamente haya solicitado el cliente. En todo caso se respetará la legislación española sobre la protección de datos de carácter personal.
Hotel Solymar, S.L., a través de su web, utilizará cookies cuando el Usuario navegue por la web site de Hotel Solymar. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.
Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web del Hotel Solymar, mediante comunicación escrita dirigida a Hotel Solymar S.L., c/ Ferraz 34 29002 Málaga, esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@hotelsolymar-malaga.com

Comparte esto:

Deje su comentario

Cerrar

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.